Tranzewatte (tranzewatte) wrote in fotovladivostok,
Tranzewatte
tranzewatte
fotovladivostok

Прогулка по улицам Крыгина и Казанской



Сегодня днём я выбрался на ближайший к моему дому рынок, расположенный над таксопарком по улице Крыгина. Но если рассказывать о том, что я купил на рынке - проза, то пройтись обратно пешком и сделать 17 снимков - песня. В жанре "EBM", "дарк-вэйв" или "индастриэл"...







За зелёным заборчиком - городская инфекционная больница.





Типичный советский социалистический ландшафт.





Изогнутые трубы - если верить гуляющим по Эгершельду слухам - не что иное, как дымоходы крематория, что находится в соединяющих инфекционку с бывшим карантином торгового порта подземных коммуникациях и предназначен... правильно, для утилизации чумных и не только трупов.



Ещё один рыночек, он ближе к моему дому, чем крыгинский, но там продаются лишь продукты (ими я затарился ещё вчера), автомобильные коврики и DVD-диски.





А вот эту башню - несмотря на то, что как объект фотосъёмки она забоянена владивостокскими фотографами до неприличия - я всё равно сфотал. Причём с нескольких ракурсов.





Даже внутрь заглянул.





Этот мост разделяет тру-Эгершельд (тот, что ближе к маяку) и старый Эгершельд (тот, что ближе к историческому центру города и сам, кстати, является историческим районом с полуторавековой историей).



Аста ля виста, бэби окрестности маяка.



Сегодняшняя песня в жанре "индастриэл" спета.



Адиос.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments